domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Как выбрать офис для стартапа

Аренда офиса от собственника – выгодный и удобный вариант обзавестись площадью для работы без необходимости вкладываться в ее покупку. И дело не только в экономии финансов. На начальном этапе сложно точно определить, где лучше расположить офис, и каким он должен быть. 

Расширение производства: как выбрать помещение

Увеличение объемов выпуска продукции или открытие нового направления требуют размещения нового оборудования, увеличения численности персонала, расширения склада. Чтобы в будущем не столкнуться с проблемой переезда следует сразу выбирать производственные площади без посредников в Перово.

Обустройство приемной офиса: на что обратить внимание

Первое помещение, куда попадает посетитель любого офиса – это приемная, именно ее внешний вид отвечает за первое впечатление, которое получит гость от посещения Вашей фирмы. Собираясь взять офис в аренду напрямую от собственника, обращайте внимание на помещение, которое находится непосредственно за входом. 

Где лучше арендовать производственные цеха

Не каждое производственное предприятие имеет возможность приобрести помещение в собственность. К тому же в этом нет особой необходимости, ведь производственные площади в технопарке Прожектор и других подобных зданиях представлены в большом ассортименте. 

Что выбрать: офис с ремонтом или без?

При выборе офиса необходимо учесть множество нюансов: место расположения здания, наличие парковочных мест и подъездов, площадь, удаленность от входа, наличие охраны, пожарной сигнализации и т.п. На ремонт обычно обращают внимание во вторую или даже третью очередь, ведь его всегда можно переделать. 

10 важных критериев выбора склада

Современный рынок коммерческой недвижимости находится в стадии активного развития, поэтому снять склад без посредников можно без особых усилий. Другое дело – найти склад, который бы полностью удовлетворял потребностям конкретного бизнеса, облегчал и ускорял работу. 

Как выбрать офис для клининговой компании

Многие предприниматели начинают клининговый бизнес без офиса, т.к. аренда офиса с юридическим адресом в технопарке на востоке Москвы требует финансовых затрат, которые на старте по карману не всем. Преимуществом клинингового бизнеса является то, что услуги оказываются на дому у клиента

Аренда склада: что нужно знать?

Любой производственный и товарный бизнес нуждается в наличие склада, где будут храниться готовая продукция, товары и другие материальные ценности. Кажется, что арендовать склад напрямую от собственника не составляет труда: достаточно выбрать подходящее помещение и оформить договор аренды. 

Как присваивают классы офисным помещениям?

Для оптимизации взаимоотношений риелтеров и арендаторов, создана классификация коммерческой недвижимости. Если Вам необходима аренда офисных помещений в технопарке, с ней стоит ознакомиться. Латинские буквы A, А+, А-, B, C, D присваиваются зданию согласно его качеству и особенностям.

Что нужно учитывать при ремонте производственных помещений

Сегодня многие производственные компании предпочитают брать цех в аренду в технопарке, экономя на покупке дорогостоящей недвижимости. В связи с этим у многих возникает вопрос: кто отвечает за ремонт производственных помещений – собственник или арендатор? Здесь все зависит от того, как договорятся стороны

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34