domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Плюсы и минусы аренды в технопарке

Аренда помещения в технопарке сегодня привлекает все больше предпринимателей, ведь современные технопарки предоставляют весьма комфортные и выгодные условия для ведения бизнеса. Появились комплексы, изначально разработанные и спроектированные именно как технопарки. 

Варианты отопления производственных помещений

В российских климатических условиях лучше сразу выбирать отапливаемое помещение под производство. Это обеспечит комфорт рабочим и защитит оборудование от низких температур. Если отопления нет, стоит позаботиться об его обустройстве.

Как выбрать мебель и технику для офиса

Во многих случаях прямая аренда офиса предусматривает сдачу пустого помещения. Мебель и технику предприниматели привозят свои. Если это новая компания, придется потратиться на покупку необходимых предметов, и тут появляется соблазн сэкономить: купить самые дешевые компьютеры и мебель. 

Как выбрать помещение под чистое производство

Чистым производством называют производство, технологические процессы которого требуют стерильности и отсутствия посторонних примесей. Это пищевая и фармацевтическая промышленность, сфера высоких технологий. Производственные площади в аренду для таких предприятий нужно подбирать особенно тщательно

Идеальный офис для it-компании

С развитием технологий появляется все больше it-компаний. Большинство сотрудников данных фирм заняты высокоинтеллектуальным трудом, поэтому, прежде, чем снять офис без посредников в Перово, стоит хорошо подумать над тем, какое помещение обеспечит сотрудникам наиболее комфортные условия.

Как оптимизировать работу склада

Недостачи, порча материальных ценностей и пересортица – распространенные проблемы складов многих компаний. Мало просто снять склад без комиссии, необходимо наладить и оптимизировать его работу. Для того, чтобы склад функционировал эффективно, стоит разобраться, от чего зависит качество работы склада. 

Нужен ли в офисе живой уголок?

Большинство современных офисов похожи друг на друга, обстановка в них строгая и официальная. Находиться в таком помещении по 8 часов 5 дней в неделю очень утомительно. А если еще приходится перерабатывать? Неудивительно, что многие офисные работники страдают депрессией и пессимизмом. 

Преимущества аренды офиса и склада в одном месте

Крупные складские площади обычно находятся за пределами города или на его окраинах. Офис же удобнее располагать в центре города, куда легко могут добраться сотрудники и клиенты. Из-за этого получается, что офис и склад компаний размещаются в разных местах, что вызывает определенных неудобства. 

Технопарки: вчера, сегодня, завтра

История технопарков началась в пятидесятых годах прошлого века в США. Предпринимателям понравилась идея иметь возможность арендовать склад напрямую от собственника в непосредственной близости от производства. Первыми арендаторами технопарков были компании, выполняющие государственные заказы. 

Тонкости аренды складских помещений

По данным последних исследований рынка недвижимости, спрос на складские помещения постоянно растет. Свободных площадей становится все меньше, а желающих снять склад без посредников все больше. В такой ситуации найти подходящее помещение для хранения не просто, но не стоит соглашаться на первый попавшийся вариант 

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34