domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Как выбрать помещение под производство станков

Станкостроительные производства являются основой всей промышленности. Данные предприятия обеспечивают производства оборудованием, необходимым для изготовления товаров широкого потребления. Предпринимательская деятельность в этой нише непростая, но при правильной организации сулит хорошую прибыль и стабильный доход.

Как снять недорогой офис

Аренда офисного помещения – одна из основных статей расходов компании, и она не зависит от прибыли: даже, если предприятие работало в ноль или убыток, арендную плату придется заплатить в полном объеме. Именно поэтому недорогие офисы в Перово пользуются большим спросом: чем ниже арендная плата, тем больше свободных денежных средств останется у компании.

Как выбрать помещение под текстильное производство

Производство текстильной продукции предусматривает наличие специального помещения, где будут располагаться станки и осуществляться трудовая деятельность по преобразованию сырья в готовую продукцию. Помещение под производство текстильных изделий должно располагаться в здании на территории промышленного назначения.

Важен ли вид из окна в офисе

При выборе офисного помещения необходимо учесть множество факторов: место расположения, удаленность от станций метро и остановок, планировку, окружающую инфраструктуру. Но есть арендаторы, которые желают снять офис с видом на Измайловский парк или другой приятный глазу объект. 

Требования к помещению для пищевого производства

Из всех видов производственной деятельности выпуск продуктов питания является одним из наиболее прибыльных и быстро окупаемых. Даже в кризис такое производство продолжает приносить стабильный доход, ведь люди постоянно нуждаются в пище и покупают продукты. 

Охрана офиса: как защитить имущество и информацию

Для работы современной компании необходимо большое количество техники: компьютеры, факсы, сканеры, принтеры, проекторы и многое другое. Даже офис 40 метров с ремонтом может располагать в себе оборудование на сотни тысяч рублей. Еще дороже – информация, хранимая на цифровых и бумажных носителях. 

Где лучше арендовать помещение под производство

Для осуществления полноценной производственной деятельности предприятию необходима длительная аренда производственных помещений. В этой сфере у московских предпринимателей в последние годы возникли определенные трудности. Городские власти постепенно вытесняют производства из городской черты

Как выбрать офис для удаленной работы

Развитие интернета позволило многим людям перейти на удаленную работу. Программистам, дизайнерам, бухгалтерам, копирайтерам, маркетологам и многим другим специалистам теперь необязательно присутствовать в офисе компании. При наличии интернета можно работать из любой точки мира. 

Правила выбора помещения под производство

Подбор помещения под производство является наиболее сложным направлением в сфере коммерческой недвижимости. Здесь необходимо учесть множество факторов, связанных со спецификой конкретного предприятия. Производственные помещения в аренду от собственника всегда подбираются индивидуально.

Преимущества аренды офиса рядом с метро

На сегодняшний день рынок коммерческой недвижимости предлагает большой выбор офисов. Выбирая между несколькими вариантами, лучше всего снять офисное помещение рядом с метро. В пользу такого выбора говорит целый ряд факторов

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34