domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Открываем бизнес: ИП или ООО?

Перед многими начинающими предпринимателями возникает вопрос, не только, как арендовать офис у собственника, но и какую организационно-правовую форму для организации бизнеса выбрать? Наиболее популярными формами в малом бизнесе являются ИП и ООО, что же из них предпочесть?

Как подготовить офис к презентации

Офис – это, безусловно, лицо компании, потому, если вам предстоит провести в нем презентацию для клиентов или деловых партнеров, нужно как следует подготовиться. Если офис слишком мал и не способен произвести должного впечатления, лучше отказаться от проведения в нем презентации и выбрать для этого современный бизнес-центр в ВАО.

Советы начинающим бизнесменам

Если вы только начинаете тернистый путь бизнесмена и ищете небольшое помещение в аренду, вам будет полезно ознакомиться с перечисленными ниже советами.

Как открыть собственное агентство недвижимости

Устав работать на «дядю» и жить от зарплаты до зарплаты, многие задумываются над тем, как бы организовать собственный бизнес. Если вы уже работали на рынке недвижимости, и вам знакома аренда офисов в Москве 20 кв м, можно попробовать открыть собственное агентство

Классификация офисов по категориям

На сегодняшний день помещения под офисы и склады принято классифицировать по четырем категориям: A, B, C и D. Такая классификация позволяет арендаторам быстрее и легче находить нужные помещения с учетом потребностей своего бизнеса и финансовых возможностей.

Как обставить арендуемый офис

Далеко не всегда получается найти помещение под офис с мебелью, потому вопрос о том, как обставить арендуемый офис, является весьма актуальным для многих бизнесменов.Мебель для офиса должна отвечать сразу нескольким критериям: быть удобной, функциональной, иметь презентабельный внешний вид

Что нужно знать о государственной регистрации договора аренды

Аренда помещения с юридическим адресом всегда предусматривает заключение договора аренды. В том случае, если договор аренды заключается на срок более 1-го года, его необходимо зарегистрировать в государственном учреждении с уплатой установленной пошлины.

Выбор помещения под аренду и оформление документов

Сегодня аренда офисных помещений – это отлаженный бизнес, где каждый участник получает свою выгоду. Владельцы помещений имеют стабильный пассивный доход, а арендаторы получают в право пользования нужное им для работы помещение без необходимости его покупки.

Аренда офиса: как выбрать помещение

Аренда помещения под офис – это то, с чем сталкивается практически каждый предприниматель. От правильного выбора помещения во многом зависит успех бизнеса, его дальнейший рост и развитие. Начать стоит с выбора места, где планируется открыть офис.

Как снять офис без посредников

Сегодня снять офис без посредников становится все сложнее. Дело в том, что владельцам крупных площадей удобнее сдавать всю площадь сразу на длительный срок одному арендатору, чем заключать договора с десятками мелких арендаторов, прописывая для каждого отдельные условия.

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34