domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Где лучше арендовать производственные площади

Организация и запуск любого производства требуют немалых финансовых затрат, поэтому многие предприниматели предпочитают не покупать производственные площади, а брать их в аренду. Такой вариант удобен и тем, что при необходимости расширения или смены направления можно будет без труда поменять помещение на другое. 

Аренда цеха в технопарке

В любом крупном городе нелегко взять в аренду промышленное помещение. Обычно все хорошие помещения заняты, а старые изношенные промышленные площади никому не нужны. В настоящее время во многих городах построены современные технопарки, которые обладают всем необходимым для запуска производства товаров. 

Выбираем и обустраиваем помещение под шоу-рум

Пресытившиеся обычными магазинами современные потребители охотно посещают шоу-румы, которые предлагают несколько иной подход к демонстрации товара и обслуживанию посетителей. Правильно обустроенное помещение под шоу-рум в технопарке Прожектор позволит начинающим предпринимателям заявить о себе. 

Аренда помещения под производство

В современном мире стремительно развивается наука и техника, появляются новые высокотехнологичные производства, постоянно происходит модернизация промышленного оборудования. Чтобы не отстать от других стран, нужно постоянно развивать современное производство и вкладывать большие средства в перспективные отрасли промышленности

Как правильно выбрать и оформить офис

Успех бизнеса зависит от множества факторов, и правильный выбор офиса является одним из ключевых моментов. Важно понимать, что офис – это не просто помещение для размещения оргтехники и сотрудников, это лицо и визитная карточка фирма. Каждый бизнес имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при выборе офиса. 

Нужен ли офис для интернет-магазина, и как его выбрать

Интернет-магазин предусматривает общение с покупателями и продажи через интернет, что вроде как не требует офиса. Для открытия интернет-магазина и первых продаж  можно обойтись без офиса, работая из дома. Это может даже показаться удобным: можно совмещать работу и домашние обязанности, экономить на дороге, не говоря уже об экономии на аренде. 

Аренда склада в технопарке

Когда любая компания начинает развивать производство промышленных товаров, то перед ней встает вопрос о том, где складировать произведенную продукцию. В последнее время во многих городах России построены технопарки, которые располагают большими промышленными площадями, оснащенные по последнему слову техники.

Офис для инфобизнеса

С появлением и развитием интернета возможности для развития бизнеса значительно расширились. В частности появилось новое направление – инфобизнес, которое предусматривает обучение и продажу своих знаний. Такой бизнес практически не требует вложений и позволяет обеспечить себя стабильным высоким доходом.

Аренда склада в Москве

В настоящее время во всем мире стремительно развиваются различные технологии и появляются на рынке новые товары. Чтобы не отстать от остального мира в области высоких технологий, наша страна взяла курс на строительство и развитие технопарков, которые размещены во многих городах. 

Аренда производственных площадей в технопарке

В наше время в мире происходит быстрое развитие современных технологий, и это способствует появлению новых высококачественных товаров. Наша страна старается не отстать от мирового прогресса и вкладывает большие средства в развитие технопарков в разных городах. 

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34