domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Охрана офиса: как защитить имущество и информацию

Для работы современной компании необходимо большое количество техники: компьютеры, факсы, сканеры, принтеры, проекторы и многое другое. Даже офис 40 метров с ремонтом может располагать в себе оборудование на сотни тысяч рублей. Еще дороже – информация, хранимая на цифровых и бумажных носителях. 

Где лучше арендовать помещение под производство

Для осуществления полноценной производственной деятельности предприятию необходима длительная аренда производственных помещений. В этой сфере у московских предпринимателей в последние годы возникли определенные трудности. Городские власти постепенно вытесняют производства из городской черты

Как выбрать офис для удаленной работы

Развитие интернета позволило многим людям перейти на удаленную работу. Программистам, дизайнерам, бухгалтерам, копирайтерам, маркетологам и многим другим специалистам теперь необязательно присутствовать в офисе компании. При наличии интернета можно работать из любой точки мира. 

Правила выбора помещения под производство

Подбор помещения под производство является наиболее сложным направлением в сфере коммерческой недвижимости. Здесь необходимо учесть множество факторов, связанных со спецификой конкретного предприятия. Производственные помещения в аренду от собственника всегда подбираются индивидуально.

Преимущества аренды офиса рядом с метро

На сегодняшний день рынок коммерческой недвижимости предлагает большой выбор офисов. Выбирая между несколькими вариантами, лучше всего снять офисное помещение рядом с метро. В пользу такого выбора говорит целый ряд факторов

Назначение складских помещений и их функции

Современная рыночная ситуация побуждает предпринимателей максимально оптимизировать рабочие процессы. Сегодня складские помещения в аренду в технопарке Прожектор берутся не только для хранения материалов и продукции, но и выполняют ряд других задач:

Как правильно организовать и провести офисный переезд

Далеко не каждая компания может снять офис напрямую у собственника и работать в нем по много лет. Расширение предприятия, изменение его деятельности, открытие новых направлений, разногласия с арендодателями – все это и многое другое может привести к необходимости переехать в другой офис. 

6 классов складов: чем они отличаются

В соответствии с современной международной классификацией все складские помещения можно разделить на 6 классов: А+, А, В+, В, С, D. Если собираетесь снять теплый склад на шоссе Энтузиастов, стоит познакомиться с этой классификацией поближе.

Договор аренды: основные пункты

Планируя взять офис в аренду в Перово, многие предприниматели недооценивают важность договора аренды, считая его простой формальностью. Договор аренды – это главный документ, регулирующий сотрудничество между арендодателем и арендатором, к его оформлению необходимо подходить со всей ответственностью.

Отдельный склад или склад общего пользования: что выбрать?

Даже холодный склад без комиссии от собственника повлечет за собой немалые расходы, что для начинающих предпринимателей и бизнесменов из сегмента малого бизнеса может стать весьма накладным. В связи с этим встает вопрос, что выгоднее: снимать отдельный склад или пользоваться коллективным складом. 

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34