domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Офисный переезд

В современном мире сейчас все быстро меняется, появляются новые производства, разрабатываются новые технологии, выпускаются новые товары. Чтобы идти в ногу со временем нужно постоянно искать новые идеи и претворять их в жизнь. В последнее время стали возникать во многих городах технопарки, чтобы развивать новые идеи и технологии. 

Аренда склада

В современном мире производится огромное количество различных товаров, и их необходимо где-то складировать. Если ваша фирма производит большой ассортимент различных товаров, то необходимо большое количество складских помещений. В настоящее время ведется большое строительство и развитие технопарков по всей стране. 

Критерии причисления офиса к классу «А»

Каждому бизнесмену, желающему снять офис с юридическим адресом, знакома классификация помещений на «А», «B» и «С». Как нетрудно догадаться, лучшими признаются помещения класса «А», арендная плата в них всегда выше. Но за что мы переплачиваем? И каждый ли офис, позиционируемый, как «А» класс, действительно таковым является?

Кому выгодно быть резидентом технопарков

С легкой руки Дмитрия Медведева в России началось активное развитие технопарков. Благодаря правительственным субсидиям, в Москве и ближайшем округе уже открылось около 30-ти современных комплексов. Некоторые из них построены с нуля, но большинство были перестроены из бывших производственных цехов и зданий различных НИИ. 

Здоровьесберегающие технологии в обустройстве офисов

Сегодня часто можно слышать о здоровьесберегающих технологиях (ЗСТ). Однако чаще всего об этом говорят в контексте обсуждения детских образовательных учреждений. А как же быть со взрослыми, которые ежедневно по 8 и более часов вынуждены проводить в замкнутом пространстве офиса? 

Выбираем помещение под мебельное производство

Производство мебели – весьма перспективный и доходный вид бизнеса, для организации которого надо не так много. Если бизнес-план уже готов, остается только закупить необходимое оборудование и снять производственное помещение в аренду. Именно о том, как правильно подобрать помещение, и пойдет речь в этой статье.

Составляем дизайн-проект офиса

Снимая офис от собственника в технопарке, вы в большинстве случаев получаете офисное помещение со стандартной, ничем непримечательной отделкой в сдержанном делом стиле. Для обычной офисной работы этого вполне достаточно, но вот для того, чтобы произвести впечатление и выделиться из толпы, над интерьером придется поработать. 

Склады для хранения строительных материалов: выбор и обустройство

Хранение строительных материалов требуется, как непосредственным производителям данной продукции, так и строительным компаниям, а также специализированным магазинам по продаже стройматериалов. Аренда склада от собственника – наиболее выгодный вариант решения проблемы. 

Как пережить ремонт офиса

Как и любым помещениям, офисам периодически требуется ремонт. Даже аренда офисных помещений в технопарке с хорошим ремонтом не избавит вас от необходимости поддерживать пространство в порядке, ведь обязанность по косметическому ремонту целиком и полностью ложится на арендатора. 

Как выбрать и обустроить склад для хранения мебели

Отличительными особенностями мебельной продукции являются крупные габариты и большой вес. Хранить такие предметы можно только в специально отведенных для этого помещениях. Производители мебели и компании, специализирующиеся на торговле мебельной продукцией, предпочитают брать склад в аренду на длительный срок

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34