domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Как выбрать цех под производство корпусной мебели

Все больше потребителей отказываются от готовой мебели в пользу изделий на заказ, которые разрабатываются по индивидуальным проектам с учетом размеров и планировки помещения. Такая мебель смотрится эстетичнее и больше отвечает потребностям пользователя. 

Больше не значит лучше: как выбрать площадь офиса?

В контексте аренды офиса специалисты по недвижимости часто предупреждают предпринимателей, чтобы не слишком экономили на квадратных метрах. По мере развития бизнеса довольно скоро могут понадобиться новые рабочие места, дополнительная техника и т. п.

Как арендовать производственный цех с оборудованием?

По статистике, только 1 из 5 стартапов оказываются жизнеспособными и начинают приносить стабильный доход. Организация производства требует немалых затрат, и это не только аренда цеха, но и покупка оборудования. Оснащение полноценного производства требует существенных вложений

Выбираем офис под маникюрный кабинет

На сегодняшний день открытие маникюрного кабинета — весьма перспективная бизнес-идея. По оценкам аналитиков, тренд на данные услуги в ближайшие годы будет сохраняться и расти — все больше женщин хотят быть ухоженными и красивыми.

Аренда производственных помещений: экономим с умом

Для размещения производства необходима аренда производственного помещения, которая будет составлять немалую статью расходов, влиять на себестоимость и, соответственно, конкурентоспособность продукции на рынке. При поиске помещения нужно всегда просчитывать, во сколько обойдется стоимость объекта.

Арендовать офис или работать из дома?

Такая дилемма часто возникает перед начинающими предпринимателями и фрилансерами, которые работают без команды и не принимают у себя клиентов лично. Аренда офиса — постоянная статья расходов, а при работе из дома все расходы зачастую сходятся к оплате интернета и электричества

Что нужно включить в договор аренды производственного помещения, чтобы экономить на налогах?

При составлении договора аренды производственного помещения можно сразу заложить будущую оптимизацию налоговых отчислений. Например, как все знают, стоимость ремонтных работ, произведенных арендатором за свой счет, может являться основанием для налогового вычета по налогу на прибыль. 

Домашний офис: как обустроить рабочее место у себя дома?

В связи с пандемией многие специалисты перешли на удаленную работу. Некоторым пришлось отказаться от аренды офиса с целью экономии средств. Работа из дома кажется очень удобной: ненужно тратить время и финансы на дорогу, можно совмещать работу с домашними делами

Основные критерии выбора помещения под производство

Аренда помещения под производство — один из первых и важнейших этапов запуска производственного предприятия. От правильности выбора помещения во много зависит рентабельность и жизнеспособность бизнеса. Учесть абсолютно все нюансы вряд ли получится

Как выбрать офис для фотостудии?

На волне развития соцсетей и блогинга бизнес на сдаче в аренду фотостудий становится все более привлекательным. При грамотном подходе фотостудия приносит стабильный доход, требуя минимум участия. Успех предприятия напрямую зависит от правильности выбора офиса в аренду.

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34