Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!
Торговым и производственным предприятиям не обойтись без склада. Большинство предпринимателей предпочитают не тратить средства на строительство и приобретение собственного склада, поэтому берут склад в аренду. На рынке коммерческой недвижимости можно встретить достаточно большое количество предложений.
Полный рабочий день предусматривает перерыв на обед. Собираясь арендовать офис, стоит сразу подумать, как будут питаться сотрудники? При этом необходимо учитывать, что прием пищи – это не только утоление голода, но и восполнение необходимых для организма веществ, поэтому рацион должен быть полноценным.
Практика снятия в аренду готового бизнеса набирает обороты, и это отличная возможность для начинающих предпринимателей попробовать свои силы в управлении предприятием с минимальными вложениями и рисками. Сегодня снять в аренду можно практически любой бизнес, в том числе и производство.
Опросы дизайнеров, занимающихся проектированием офисов, выявили 5 основных тенденций, которых придерживаются компании при обустройстве помещений для работы.
К предприятиям пищевой промышленности предъявляются строгие требования, что неудивительно: от качества пищи напрямую зависит здоровье людей. За соблюдением требований строго следит целый ряд надзорных инстанций. Для исключения возможных проблем при выборе помещения необходимо множество факторов
Работа в офисе многим кажется комфортной и безопасной: ну чем может повредить работа в теплом кабинете с компьютером и бумагами? На самом деле офисные работники подвержены целому ряду профессиональных заболеваний. К счастью, их довольно легко можно предотвратить.
Руководитель предприятия – это его голова, принимающая основные стратегические решения. От продуктивности его работы во многом зависит успех фирмы и благополучие сотрудников. К тому же руководитель – это еще и лицо, представитель фирмы.
Успех производственного предприятия зависит от множества факторов, и правильный выбор производственных цехов – один из ключевых. Собираясь взять помещение под производство в аренду, обратите внимание на следующие критерии:
Рабочий день среднестатистического офисного работника – это ранний подъем и 8 часов сидячей работы за компьютером и бумагами. Живя в таком режиме, многие начинают питаться неправильно, что приводит к ожирению, проблемам со здоровьем и упадку сил.
Любое производство нуждается в специальном помещении, где будут работать оборудование и персонал. Помещение должно подбираться с учетом масштаба и специфики деятельности предприятия. И тут возникает первая трудность: как найти подходящее помещение?