domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Промышленная и непромышленная коммерческая недвижимость

Вся коммерческая недвижимость ВАО, как и в любом другом районе, подразделяется на две большие группы: - промышленная; - непромышленная.

Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, стоит сравнить несколько предложений.

Коммерческая недвижимость в собственность: оправданы ли затраты

Большинство современных предприятий малого и среднего бизнеса ведут свою деятельность в арендуемых помещениях. Это позволяет начать бизнес, не вкладываясь в приобретение собственных площадей и отправлять все свободные средства на развитие своего дела.

Каким должен быть офис для творческого коллектива

Как и всем прочим компаниям, дизайнерским студиям, художественным мастерским, архитектурным бюро и прочим творческим коллективам необходима аренда офиса. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется аренда офиса в ВАО. Однако в случае с творческими коллективами район расположения офиса не играет ключевой роли.

Соседство с индустрией развлечений: плюсы и минусы

На сегодняшний день арендовать помещение под офис в Москве не составляет большого труда: рынок просто пестрит различными предложениями. При выборе площадей предприниматели зачастую ориентируются на близость к станциям метро, проходимость, размер и планировку офиса.

Ремонт и перепланировка арендуемого помещения

Многие бизнес центры ВАО сдаются с хорошим ремонтом в полностью готовом к эксплуатации состоянии. Однако не редко арендаторам требуется внести кое-какие изменения. Это может быть как косметический ремонт, требующий, например, изменения отделки в соответствии с корпоративным стилем, так и серьезная перепланировка.

Как выбрать помещение под архив

За годы работы любого предприятия в его архивах накапливается огромное количество документации. Если площадь, на которой располагается компания, ограничена, может потребоваться аренда помещения под архив. В Москве найти такое помещение не составит труда: любое агентство недвижимости быстро найдет вам подходящие квадратные метры.

Офис для фирмы, специализирующейся на телемаркетинге

С развитием технических средств коммуникации появляется все больше фирм, специализирующихся в сфере телемаркетинга. Многие офисные помещения ВАО занимают именно такие компании. Они продают самые разные товары от оборудования и запчастей до финансовых продуктов и различных услуг.

Выбираем площадь для офиса: на что обратить внимание

Успех бизнеса складывается из множества факторов, и место расположения здесь играет далеко не последнюю роль. Именно поэтому, желая снять офис 20 кв. м, не стоит соглашаться на первое подвернувшееся предложение, тем более, что на сегодняшний день рынок коммерческой недвижимости предлагает большое количество разнообразных вариантов.

Классификация арендаторов коммерческой недвижимости

Для владельцев недвижимости, чей основной заработок - аренда помещений под офис, правильный выбор арендатора имеет ключевое значение, ведь от этого зависит, будет ли арендная плата вноситься вовремя и в полном размере. Сдавать свою недвижимость первому встречному никак нельзя.

Рынок коммерческой недвижимости в условиях кризиса

Несмотря на нестабильность экономической ситуации и нарастание кризисных явлений, рынок коммерческой недвижимости в России продолжает активно развиваться.

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34