domkom

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников

+7 (495) 786-37-34

Наступила зима!
Температура на улице понижается,
а в след за ней и арендная ставка!

Подберем Вам офис
за 10 минут!



 

Новости рынка коммерческой недвижимости

Критерии выбора офиса для аренды

Купить помещение под офис в Москве может себе позволить далеко не каждый предприниматель. Большинство все же предпочитают офис снимать. Это позволяет начать бизнес без лишних затрат на покупку объекта недвижимости. К тому же аренда офиса – это мобильность.

Законодательное регулирование отношений по аренде коммерческой недвижимости

Значимость правильного выбора помещения для ведения бизнеса трудно переоценить. Размер, место расположения, транспортная доступность, инфраструктура – все это, безусловно, имеет большое значение. Однако не стоит забывать, что аренда офиса ВАО Москва – это, прежде всего, юридические отношения между двумя субъектами права.

Нужны ли услуги риэлтора при аренде коммерческой недвижимости

Прогуливаясь по городу, можно часто наблюдать объявления подобного содержания: «арендую помещение под офис». Их авторы, желая сэкономить, пытаются найти арендатора коммерческой недвижимости без помощи риэлторов и агентств недвижимости. Действительно, экономия на услугах риэлтора может оказаться весьма существенной.

Промышленная и непромышленная коммерческая недвижимость

Вся коммерческая недвижимость ВАО, как и в любом другом районе, подразделяется на две большие группы: - промышленная; - непромышленная.

Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, стоит сравнить несколько предложений.

Коммерческая недвижимость в собственность: оправданы ли затраты

Большинство современных предприятий малого и среднего бизнеса ведут свою деятельность в арендуемых помещениях. Это позволяет начать бизнес, не вкладываясь в приобретение собственных площадей и отправлять все свободные средства на развитие своего дела.

Каким должен быть офис для творческого коллектива

Как и всем прочим компаниям, дизайнерским студиям, художественным мастерским, архитектурным бюро и прочим творческим коллективам необходима аренда офиса. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется аренда офиса в ВАО. Однако в случае с творческими коллективами район расположения офиса не играет ключевой роли.

Соседство с индустрией развлечений: плюсы и минусы

На сегодняшний день арендовать помещение под офис в Москве не составляет большого труда: рынок просто пестрит различными предложениями. При выборе площадей предприниматели зачастую ориентируются на близость к станциям метро, проходимость, размер и планировку офиса.

Ремонт и перепланировка арендуемого помещения

Многие бизнес центры ВАО сдаются с хорошим ремонтом в полностью готовом к эксплуатации состоянии. Однако не редко арендаторам требуется внести кое-какие изменения. Это может быть как косметический ремонт, требующий, например, изменения отделки в соответствии с корпоративным стилем, так и серьезная перепланировка.

Как выбрать помещение под архив

За годы работы любого предприятия в его архивах накапливается огромное количество документации. Если площадь, на которой располагается компания, ограничена, может потребоваться аренда помещения под архив. В Москве найти такое помещение не составит труда: любое агентство недвижимости быстро найдет вам подходящие квадратные метры.

Офис для фирмы, специализирующейся на телемаркетинге

С развитием технических средств коммуникации появляется все больше фирм, специализирующихся в сфере телемаркетинга. Многие офисные помещения ВАО занимают именно такие компании. Они продают самые разные товары от оборудования и запчастей до финансовых продуктов и различных услуг.

 

Аренда офисов в Москве
без комиссии и посредников Copyright © 2016, DOMKOM.ru | Все права защищены.

+7 (495) 786-37-34